+38 (098) 567 48 77 WhatsApp - Viber

Сидераты в замен минеральных удобрений. Спрос на фацелию и люцерну в мире. Кризис производства минеральных удобрений в Европе. Fertilizers Europe

The crisis in the production of mineral fertilizers in Europe. Fertilizers Europe

Чтобы понять усиленный спрос на сидераты в качестве варианта обогащения почвы нужно сперва просмотреть деятельность Англии на международной арене. Англия не является прямым управленцем мира а скорее является центром отдачи указов а сами эти указы формируют древние монархические семьи, которые для отвода от себя внимания придумывают всевозможные легенды и мифы и частью этих мифов есть такое явление, как масоны и иллюминаты и всякие ротшильды и рокфеллеры. На самом деле все эти декорации придуманы для глупой толпы и  для затуманивания простой истины.
нам с вами нет смысла выискивать эти монархические семьи, но есть смысл просмотреть цепочку уже выполненными этими монархами событий. Давайте пропустим  шоу ужасов с Гитлером и Японией, где в первом случае Гитлера придумали и создали для разрушения Европы а Япония во втором случае была искусственно и искусно подставлена под ядерные удары. 
Мы с вами вернемся уже в более близкие события а точнее в конец 70х годов. В те года Англия направляет в Пентагон (центр разработок тактических и мелких стратегических локальных решений)... направляет в Пентагон Англия письмо с запросом об просчитыванию стратегии и тактики обрушения мировой экономики. И тогда же в расчет для выполнения этого запроса что Пентагон - что Англия - принимают решение выбрать огромный и нищий Китай на должность убийцы производств и экономик всех цивилизованных стран мира. Проект так и назвали: Промышленно Экономический Молот Китая. 
Представьте себе... Харьковский велосипедный завод, который мы помним по его детищу: Велосипед "Украина".
СССР умер... заводы пытаются как то выжить и смогли бы при государственной поддержке это сделать и смогли бы и модернизировать свои производства и скопировать успешные модели велосипедов европейского или американского производства и к примеру... выпускали бы аналоги известной фирмы GIANT или японской Shimano. Но любые инвестиции в Харьковский велосипедный завод были бы изначально провальными. потому что поднебесные мракобесы тут же бы организовали пародию на пародию и по пародийно низким ценам. ХВЗ тихо и без скримера умер. В задачу Китая заложили простую цель... убить производство какого либо (да вообще всех) завода и низкими ценами и более современными (ворованными) технологиями и после заполучения свободных рынков, где все конкуренты пали неизбежной смертью... Китай как только перешел отметку замены товаров в мире на свои... начинает монополистически поднимать свои расценки. Замена китайскими товарами на мировые, при отметке в 25% надо уже бить тревогу, но бить тревогу некому, потому что пожилые люди сдались без сопротивления низким китайским ценам а молодняк по всему миру увидел светлое будущее в лице капитализма и начался самый настоящий при во время чумы, когда девчата повально стали звездами блоггерами а пацаны запижонились. Моральная дезориентация мощным катком прошлась по всему миру. Все захотели стать богатыми и мажорными. И сегодня блоггер зарабатывает на своих ресурсах в СМИ в месяц как целая бригада  на заводе у станков. 
Но мир же не состоит из одних дураков... и наоборот... многие люди узрели обычными логическими рассуждениями, что старый мир умирает... а кушать все и всегда хотят. И не забудем, что создание Китайского Молота это и есть первая атака кризиса и ее создателя Англии на весь мир. Вторая атака кризиса тоже произошла как то по тихому и английскому. Не знаю как в других странах, но в Украине до второй атаки кризиса в 2008 году по СМИ Юлия Тимошенко со своей штамп колбасой на голове во всю скримерствует: Крыза! Глобальна крыза!!! Ее вопль никому не понятен в стране. Дураки и болваны ищут легкие деньги и кстати некоторые находят, а умные люди начинают понимать, что что то нехорошее идёт к нам в страну ... да и ко всему миру тоже. После 2008 года в мире и люди и страны по разному но все же очухиваются от официально объявленного США мирового кризиса... но я вам изначально указал, что начало кризиса было еще в конце 20 века, когда с Пентагона выпустили дракона с поднебесной. И так! Первая волна кризиса была для нас мягкой и не убийственной, но разрушения от деятельности китая еще не подсчитаны никем и вряд ли кроме авторов этого цирка кто либо просчитал весь урон. Второй кризис тоже высосан с пальца, но как раз экономический ущерб не иллюзорный а настоящий. Третий кризис, как и положено тому подлому болоту, которое все делает с гнилью... монархи и Англия выпустили сперва химеру в виде Ковид 19, а там и сам штамп ковида подтянули уже через пол года настоящий а не блефованный. Как заводы в мире производят вакцины, так и заводы производят Ковиды... и при объяве в начале 20 года об вспышке ковида... простите братцы... но этого трипера на всю планету не хватило. И уже к концу 20 года ситуацию исправили... во вред всем нам и в пользу себе.  И обратите внимание... Англия и те, кто дает ей указания... снова использовали Китай для удара по всей планете. 
Мы с вами дети СССР и почти все играли в домино и принцип домино мы тоже знаем. Ковид, как спусковой крючок пистолета теперь дополнительно загнет экономики мира а в наше мульти гибридное время всё делается сразу и одновременно и тут же начался подкризис энергоресурсов. Но! У спланированной Англией акции нет в расчете единого удара, но есть череда всевозможных ударов, которые цепочкой следуют точно вымеряно один за другим. Сегодня в Бельгии и Нидерландах вообще  свернули производства минеральных удобрений. Стоимость газа поднялась в 5 раз и вариантов для европейских производителей на данный момент нет. И если наши народы с бывшего СССР успели освоить сидераты, как натуральные удобрения и как обогащение почвы без нитратов, то Европа еще не допонимает сидераты а недопонимает, потому что при выращивании сидератов не получишь финансовую прибыль как при производстве химикатов. Недавно у нас заказывал семена люцерны человек с Грузии и этот грузин сильно удивился, когда я ему предложил более лучший сидерат а я сейчас говорю про фацелию. Он не слышал про фацелию вообще. Так как я обзор про фацелию уже делал на этом сайте, то найти статью можете здесь Walnuts Broker. А заканчиваю свою статью я классически: следующие мини кризисы пройдут грядкой по миру, но именно четвертый кризис уже будет не китайский промышленный и не американский финансовый и не китайский трипперный а цифровой интернетовский а точнее полное отсутствие всех средств электронной деятельности на определенный Англией период. Выключат интернет по всему миру и человечество со всеми его гаджетами ослепнет. И это будет, как я говорил четвертый кризис а их запланировано Англией или теми, кто управляет тайно миром в общем числе семь . Семь кризисов а сейчас только мы проходим третий. И всё это время в мире будет нехватка продуктов питания а Китай уже сегодня резервирует жрачку, стягивая необходимые продукты питания со всего мира. А что Украина? Наша страна медленно и уверенно спустилась до уровня бразильских фавел, где бедные завидуют богатым а богатые тем, кто еще богаче, но и укрепляется и старый и одновременно новый пласт и этот пласт это аграрный сектор и это даже не пшеница или какие либо злаковые а именно сектор с орехами, фруктами, овощами и ягодами. Не забывайте, что во время больших войн всегда Бог своих людей держит под защитой а все, кто пытался вызвать у вас чувства зависти показывая вам свою роскошь... эти люди будут ползать на коленях и просить милости и сострадания. И так было всегда! Друзья! Сидераты сегодня - Это успешное завтра!