+38 (098) 567 48 77 WhatsApp - Viber

Тыква сорт Титан. Семена тыквы Титан. Тыква Титан описание и характеристики. Купить семена тыквы Титан в Украине

Тыква сорт Титан. Walnuts Broker

Семена тыквы Титан, Саженцы почтой Украина, Садоводы.Online

Характеристика сорта тыквы Титан

Тыква сорт Титан отличается от сородичей уже на стадии семени. Крепкие, объемные, крупные и жесткие – именно такие у этой тыквы семена. Соответственно, и ростки с первых же дней своего существования удивляют своими размерами и скоростью развития. Немудрено, что на обычном дачном участке с черноземом без дополнительных удобрений и подкормок реально вырастить тыкву этого сорта диаметром около 40 см.
Тыква Титан характеризуется не только большими плодами, но и мощными плетями с листвой.
Обычно для выращивания крупного плода все «второстепенные» тыковки с плетей отламывают, но если у вас нет возможности поливать грядки регулярно, плети и маленькие плоды лучше не срезайте. В жару они спасают основной плод – засыхают и передают ему жидкость вместе с полезными веществами.

Выращивание тыквы Титан

Тыкву этого сорта стоит выращивать либо дачникам-хвастунишкам (поверьте, на ваш огород будут засматриваться!), либо тем, кто готов приготовить множество тыквенных блюд сразу после разрезания такого крупного плода на части. Чтобы получить такого рекордсмена, необходима богатая перегноем почва и еще следует оставлять на растении только первую завязь, а все остальные удалить. Лучше выращивать через рассаду. После окончания весенних заморозков 2- 3 — недельные растения высаживают в глубоко обработанную, плодородную почву на солнечном месте. Уход заключается в своевременном поливе и регулярных подкормках.
Я же в свою очередь рассматриваю тыквенную семечку как международный бизнес. У меня в фейсбуке много групп, которыми я покрыл все коммерчески сильные страны арабского мира и конечно же самая сегодня популярная у меня группа Дубай Бизнес, где я захожу и смотрю что продают и покупают между собой арабы и часто мелькает оптом именно семена и пусть не сорт Титан а более мягче, но тыква оптом в арабском мире занимает второе место после всех видов орехов... а это значит что тыква это стратегический продукт. 
Выше видео результат после стратификации семян тыквы сорт Титан и мой опытный экспериментальный анализ развития корневой системы тыквы без субстрата в отстоянной воде. 
Ниже я буду добавлять ход развития моего опытного анализа, поэтому  вернитесь на эту страницу через время.
Продолжение темы будет в обязательном порядке!!!
И вот... как и обещал... 02.02.2022 я снял продолжение и это не финальное видео... на канале подпишитесь и смотрите все мои видео новости...