+38 (098) 567 48 77 WhatsApp - Viber

Как продать орехи с мёдом? Грецкий орех в меду. Фундук в меду. Сухофрукты с мёдом купить в Украине

Мёд и орехи. Мёд и сухофрукты. Мёд и имбирь от Walnuts Broker

Как продать орехи с мёдом? Знает  Walnuts Broker

Запуск изделий а это орехи с мёдом и мои первые попытки утвердились положительными результатами и после чего я решил уменьшить тару а точнее ёмкость и определился с миниатюрными баночками из стекла с крышками белого (медицинского) цвета.  В каждом городе есть бюджетные и частные организации со скоплением людей и обычно все эти люди привязаны к рабочему месту по графику и во время обеденного перерыва лучше всего искушать этих людей орехами с мёдом и сухофруктами. Но сам бегать я был не намерен и просто огласил всем своим знакомым, что я наладил выпуск изделий по 40 юнитов за единицу а реализация как минимум должна быть по 60 юнитов и 20 юнитов из общей стоимости реализатор забирает себе. К примеру "дилер" берет с собой 50 баночек изделия с мёдом и разносит по своим знакомым на вышеуказанные предприятия. В результате чего в остатке оставалось от 8 до 12 баночек мёда с орехами и сухофруктами и на следующий день "дилер" снова разносил изделия. В результате ежедневно мы получали маленькие денежки, но это называется лут.  Лутать - это собирать копейки по всюду а копейка рубль бережет. Ежедневный кеш от лута позволил пересмотреть образовавшиеся каналы сбыта и через эти сетки я смог реализовать и очищенный и неочищенный орех. 
По эффективности мои результаты показали хороший прожиточный минимум, но дать не кэш а куш такой труд не сможет. 
Хорошо помогали и местные соц.сети а точнее фейсбук в группах местного значения. Т.е. я живу в Херсоне и по Херсонским соц.сетям я рекламировался. Спрос намного ниже, чем помощь "дилеров" но все же был.  Отмечу, что я говорю за частный мелкий бизнес а не в масштабах страны. Можно сделать мини пачки стки с мёд и орехи и продавать такие изделия массово оптом для маркетов а там - в маркетах - всё что стоит копейки разлетается в общих масштабах тоннами а стало быть на миллионы ваших прибыльных денег. 
Заинтересовались и более крупные производственники и таких изделий, как мед и орехи полным полно и были ранее и есть и сейчас, но производственники оценили саму нашу подучу меда с орехами а это прежде всего эстетика демонстрации изделия и хорошо кликабельные фото и видео. Для казалось бы простых видео съемок я приглашал опытного видео монтажника и он своим росчерком творческого пера не заметно для многих вносил свою дизижн лепту.
Конечно же прежде всего я был заинтересован скопировать сетевой маркетинг и опробовать его самостоятельно и когда у меня это получилось я остановился. Как регулярный источник заработка такое дело мне понравилось, но это индуктивный бизнес а не реактивный и меня этот процесс  из за моей врожденной бешенной энергии не впечатлил на столько, чтобы осесть в этом поприще. 
Мёд и орехи я всегда подкрашивал микронами ванили и тогда получалось не обычное послевкусие и часто клиентура расспрашивала в чем секрет, но я просил и "дилеров" не распространятся об элементах сборки миксов и рекомендую и вам держать в таинстве набор вспомогательных ингредиентов. 
Мёд у нас свой и орехи тоже и это очень важно для заработка. Покупать всё у сторонних лиц это уменьшение своей прибыли.
Саженцы фундука и грецкого ореха здесь: +380985674877 Александр
Про составные: пенсионеры миндаль и тягучие сухофрукты забраковали из за отсутствия своих зубов а имплантанты дорогие и их надо беречь. Зато грецкий орех, фундук, семечка тыквы, кешью, семечка подсолнуха и ряд сухофруктов идёт на ура. Хочу особенно отметить мёд с айвой... не для имплантантов, но вкусно. В любом случае если поставить такой бизнес на крепкие ноги и дать и фирменную обертку и  емкости конечного потребителя и тару, а так же влить деньги в рекламу для узнаваемости бренда... такой бизнес не на один год. Плюс++++ откроет новые горизонты а это и производство элитного мороженого и т.п. В Херсоне люди в свое время создавали большие заводы продукции общепита а рынок? Рынок любит бренды а бренды создавать мы умеем. Интересно? Водь это я показал вам один вариант а в самом Херсоне вариантов выстроить свой эффективный и уникальный бизнес ... проще говоря: благодатная почва. Вайбер для связи +380985674877 Александр