+38 (098) 567 48 77 WhatsApp - Viber

Как заработать на комнатных растениях. Комнатные растения как бизнес. Доращивание комнатных растений. Драцена. Агератум Мексиканский. Карликовый грецкий орех купить

Как заработать на комнатных растениях. Знает только Walnuts Broker

В этом видео я показываю вам: драцена комнатная, агератум мексиканский и крупноплодный скороплодный грецкий орех Скиф.
Женщины это цветы... не все конечно... есть такие ссучки (два сс специально вставил), которые не цветы а гадость, но недавно я обратил внимание, что выращивать растения это скрупулезный труд, а рождение нового человека это это вообще чудо и дети пахнут чистыми запахами а помыслы детей тоже не запачканы информационной грязью, которая впитывается с годами в человека и с милых детей часто вырастают редкостные пидоры и прочая гниль и пидоры это не педики а крайне плохие люди. 
Произвести человека это 100% дар Божий а потом такой дар вырастает и начинает гнобить своего ближнего, обворовывать его, порабощать или от зависти поливать помоями. И все эти гнилые люди это не кто то там очень плохой дядька или тетка а это как раз большая масса людей и каждый прогнивший от злобы элемент на оборот верит в свою исключительность а исключительность ... мания величия или надуманное превосходство таких дегенератов делает сложными во взаимоотношениях в сообществах.  Схема: Дети наше Будущее... наверное придумана уклонистами от ответственности за социальную злобу и такое проявление эгоизма в массах имеет длинный хвост в веках и не даром Радомир и он же Иисус Христос пришел к людям и сказал: Возлюби ближнего - как самого себя.  Но видимо масса злобных человекоподобных существ восприняло слова Радомира как призыв к похоти... типа: трахай все вокруг и трахайся.
Женщины как цветы и это факт неоспоримый и доказательством сему есть очевидный факт, что женщина притягивает к себе мужчину внешней эстетикой и запахами и иногда и светлыми мозгами, но это редкость.
Я же коммерсант до глубины костей и любитель одной пулей сразить несколько целей и тут я снова в деле - а дело это как раз с доращиванием Драцены, как комнатное растение - с целью продажи через год по завышенной спекулятивной цене и представьте себе только...  братья мои и сестры - с одного говна слепленные - не завидуйте а зацените ... купил драцену за 70 грн а через год продал выросшую - подросшую - за 1500 грн вместе с вазоном. Я молодец!
Но чтобы моя партийная растениеводческая совесть была еще более запачкана грязными деньгами я прорастил из семян и Агератум Мексиканский а привлек меня сей цветок тем, что очень богатый цвет и я про цвет это лепестки и сами листья... Всё шикарно у мексиканца и даже если плотность выйдет бутонов,  как у кино или на картинках... вообще будет супер и тут я и продам часть (если кто купит) и себе расставлю от комаров по всему жилищу. В видео я показываю и Драцену дорощенную самостоятельно сугубо в коммерческих целях и Агератум Мексиканский из семян... и крупноплодный грецкий орех Скиф и моя грин студия это полигон для исследований и поиска хитовых и торговых растений а не только для энтузиазма и конечно же и особенно похвастаться мне нечем... ведь я скрипя зубами от зависти всегда наблюдаю, как некоторые блоггеры ведут свои канал в ЮТубе, где они за 5 лет создали огромные массы роликов про всевозможные растения  и я от гнева и злости не пытаюсь догнать и перегнать а забил на успешных граждан планеты Земля буй и просто делаю у себя в студии то... что меня интересует. Надеюсь что среди вас есть люди. которые поняли мой английский юмор в статье а не влупились во слова уст моих от буквы до буквы? 
Драцену дорастил и продал а агератум и себе захотел и продать попробую.
Женщины и цветы нужно опылять... иначе потомства не будет и как раз на цветах лучше всего научится понимать... почему иногда красивая женщина вырастает такой редкой ссучкой... но и не забываем и про косорылых ссучек, которые родились с физическими дефектами и мстят всему окружающему миру не понятно за что. 
Зато с растениями работать одно удовольствие... растения разговаривают со мной на каком то канале... точнее на чАстоте и я понимаю о чем они мне говорят... но как я это понимаю... я не понимаю. В общем пасаны... захватила душу мою Природы сучка дочка Флора по полной. 
Статья про мексиканский агератум здесь  Walnuts Broker