+38 (098) 567 48 77 WhatsApp - Viber

Свой бизнес в селе на птице: Гуси Утки Куры. Бизнес в селе. Бизнес на выращивании птицы.

Свой бизнес в селе на птице Гуси Утки Куры от Walnuts Broker

Свой бизнес в селе на птице Гуси Утки Куры от Walnuts Broker

Показываю вам чем можно заниматься в селе для дополнительного заработка и здесь ударение на птицу а именно на птицу на мясо.
Начну с главного ударного сегмента и это гуси и почему именно гуси? Потому что гуси идут на паштеты. Выращиваем гусей в большом количестве для прямого заводчика, который пригоняет машину и забирает всю битую и замороженную птицу для последующей переработки и в переработку идут и само мясо гусей и перо и кости.
Выращивать гусей дело хлопотное, но интересное и если к курам отношение чисто техническое а в нашем случае у нас куры это обойма домашних яиц для крупных городов и утки как утиное мясо тоже для консервации заводчиком. 
Сельский бизнес от  Walnuts Broker
Если мясо гусей мы производим в виде самих гусей но заранее с обговоренным количеством поставки заводчику, то яйца курей и мясо утки мы производим для пригородных челноков, которые сами приезжают к нам предварительно позвонив и указав какое количество товара ))) им готовить.
Куриное домашнее яйцо везут в крупные города и продают чаще всего тоже перекупщикам. 
Мясо утки вывозят на рынки в города и раскидывают реализаторам по множеству торговых точек . 
Гуси идут на завод, где с них делают прежде всего паштеты, но наши приятели соседи выращивают еще больше гусей и отправляют замороженные тушки в Германию и там тоже гусиное мясо идет на паштеты.
В любом случае дело это - мясо птицы - хлопотное, но не основное.
Отмечу, что птицу мы кормим своим собственным зерном и зимой отапливаем мини птице фермы топливными пеллетами и тоже собственного производства а на такие пеллеты в ход идет всё... и солома и сено и ветви и листья плодовых деревьев и сухие стебли и листва кукурузы и т.п.  Один экструдер  гранулятор спокойно обеспечивает нас полным объемом гранул для отопительного периода. Вода везде у нас это скважины и где подкачка идет электро-помпами а где то установлены обычные ручные гусаки - помпы.
До новых статей друзья!