+38 (098) 567 48 77 WhatsApp - Viber

Вывоз грецких орехов из Украины, экспорт грецкого ореха в турцию, продать грецкий орех в европу, грецкий орех документы на экспорт, продать грецкий орех за границу, стоимость грецкого ореха в европе

Экспорт грецкого ореха с Украины от Walnuts Broker

Разберем с нашими семейными экспертами небольшую серию вопросов от вас и связано это с целесообразностью выращивания грецкого ореха как бизнес и какие задачи встают при самостоятельном экспорте грецкого ореха и в том числе и поиск покупателей и документы и вопрос цены...
Ниже перечень типичных и частых вопросов от вас:
Вывоз грецких орехов из Украины
Экспорт грецкого ореха в Турцию
Как продать грецкий орех в Европу
Грецкий орех документы на экспорт
Продать грецкий орех за границу
Стоимость грецкого ореха в Европе
И все эти пункты отмечены под грифом Экспорт грецкого ореха с Украины от Walnuts Broker
Как любой товар и он же продукт и не обязательно питания а в общем... товар вывозится со страны только в коммерческих целях и каждый шаг проплачивается всевозможным инстанциям и логистическим структурам.
Товар на экспорт должен быть оформлен согласно правилам страны импортера и весь набор бумажек относительно одинаков а те специфические различия уже как тонкости деталей общего процесса и говоря простым языком: Продукт должен быть правильно оформлен как внутри Украины так и для страны покупателя.
Чаще всего закупкой оптом товара занимаются международные посредники и к примеру 1 миллион долларов такой закупщик зарабатывает как чистая прибыль всего за один сезон свежего грецкого ореха с периоды начала сбора и продажи свежих ежегодных урожаев осенью и до марта апреля следующего года. Каждый год красная цена на орехи в Украине колеблется вверх или вниз и многие продавцы придерживают свой продукт до начала весны и связано это уже с определившейся ценой и с подросшей ценой на орехи, но скажу вам как практик в ореховом бизнесе... весенний подъем цены на очищенный грецкий орех это иллюзорное понятие и всё дело в том, что самый свежий орех уже вывезли с Украины еще до Нового Года и на тот момент цена была реальная по равенству цена свежесть и качество, а далее цена из за шквала предложений от поставщиков в Украине падает и продавцы ждут весны, когда на рынок закупки грецкого ореха заходят более "тощие" международные перекупщики и уже реальная нехватка качественного грецкого ореха поднимает его стоимость по равенству: цена и качество но уже без норм свежести ореха. Но момент удержания своих орехов на складах это тоже финансовые растраты и получается что моржа от продажи не такая эффективная как об этом говорят.
Подведем смысловой итог выше сказанного: Свежий грецкий орех в скорлупе или очищенный это самый лучше продаваемый орех и вопрос закрываем. 
Но при поиске международного посредника перекупщика мы сталкиваемся с чиновниками и бумагами и здесь тоже ничего сложного нет. Есть спрос? Есть и предложение и таможенные брокеры готовы оформить пакеты необходимых документов для успешного экспорта орехов с Украины. Ниже я привел пример, как преподносят свои объявления брокеры и желательно работать с брокерами которых вам порекомендуют как проверенных а не случайных с бесплатных объявлений: 
Услуги по оформлению экспорта грецких орехов, семечки, фасоли, овощей и фруктов, другой с/х продукции. Объемы от 20 тонн, все страны Ближнего Востока, Азии и Европы. Полный пакет документов и сопровождение до пересечения границы, содействие в погрузке на паром в Ильичевске. Оформляем через действующие компании-экспортеры своей продукции, все документы подлинные, налоги с каждой партии уплачиваются в бюджет. Гарантии - 9 й год на рынке и экспортируем свой орех и семечку в Азербайджан, Турцию и страны Европы
Регистрация в карантинной службе (фитосанитарной службе) является обязательной процедурой для предприятий, которые планируют заниматься хозяйственной деятельностью, связанной с оборотом объектов регулирования в сфере карантина растений.
Такими объектами есть:
Семена растений и посадочный материал;
Сельскохозяйственные материалы, лесные и декоративные культуры;
Растения и части растений;
Любой другой растительный материал, который может переносить паразитов и болезни.
После регистрации, можно оформлять такие документы как карантинный сертификат, фитосанитарный сертификат, фитосанитарный сертификат на реэкспорт.
Теперь напомню что ваш брокер должен быть серьезным человеком и тогда вопрос экспорта решится без проблем.
Доля экспорта грецкого ореха с Украины из за ковида/уханьки значительно просела. 
Но хочу заверить вас, что просадка экспорта фундука с Украины значительно выше. чем падение оптовых цен на грецкий орех. А выигрывает грецкий орех перед фундуком потому что как экспортеры появились у нас новые страны участники и пусть Турция остается пока в лидирующей позиции, но уже плотно освоила поставки Франция и Нидерланды и эти две европейские страны внесли для себя долю аж на 80% украинского ореха среди других поставщиков. 
А далее подтянулись  Австрия, Венгрия, Чехия и Казахстан. И это только начало... привлекает другие страны украинский грецкий орех очень низкая цена по сравнению с гегемоном США и других мега производителей а грецкий орех с Китая по привлекательной цене быстро распугал любителей вкусного ядра, потому что китайские ГМО орехи оказались только привлекательными на внешний вид и не более а вся палитра вкусовых качеств оказалась за бортом даже ниже среднего. Конечно же китайский орех покупают и будут покупать, но уже отмечают при продаже на международной торговой арене, что это дешевый и именно  китайский орех и тем самым маркируют орехи как кормовые а не деликатесные.
Когда вас пугают словами, что украинский грецкий орех низкого качества - это хорошо продуманная спекулятивная фишка и цель сбить цену при закупке но и на самом деле... В мире стандартов и расчетов все равно пытаются по невежеству протиснуться мухандреи, которые насобирав большое количество откровенного хлама у населения еще и имеют какие то интересы при продаже такого хлама. Обычно некачественный орех закупает Турция для последующей переработки и распродажи для приготовления типичного  арабского блюда, как пахлава или же правильнее Баклава.
А Баклава почти всегда фаршируется грецкими орехами и окрашивается крошкой фисташки зеленого цвета.
Вывоз грецких орехов из Украины, экспорт грецкого ореха в турцию, продать грецкий орех в европу, грецкий орех документы на экспорт, продать грецкий орех за границу, стоимость грецкого ореха в европе

Вывоз грецких орехов из Украины, экспорт грецкого ореха в турцию, продать грецкий орех в европу, грецкий орех документы на экспорт, продать грецкий орех за границу, стоимость грецкого ореха в европе

Чтобы самостоятельно продать орехи за границу вы должны подготовиться по всем фронтам и ожидаемым неожиданностям, но без реального иностранного покупателя вам рассчитывать неначто. Если вас никто не знает... у вас ничего не купят и как бы вы не выпрыгивали из штанов. Но найти покупателя возможно если вы объявите о себе как юридически оформленной лицо и плюс у вас качественный продукт и реальная стоимость орехов. Международные перекупщики работают тихо и без пафоса и всегда мониторят рынки орехов по всему миру и в Украине. Я часто сталкивался с ними и все они готовы пусть и не большими партиями для понятий международной торговли а это 200 или 300 тонн бойного неочищенного ореха или же 100 или 200 тонн очищенного грецкого ореха и представьте себе, что на всех этапах закупки грецкого ореха иностранных посредников покупателей ждет регулярный обман. Обманывают на объемах и на качестве и свежести орехов и иностранные агенты нанимают в Украине местных экспертов, которые перед покупкой нюхают - пробуют - колят и давят орехи и взвешивают скорлупу и ядро по раздельности и тем самым отбирают нормальный товар а не тот хлам, который еще далекая до цивилизации Украина пытается впарить. Многие украинцы не понимают, что обман и впаривание и воровство это как бабочка однодневка... обманул... запачкал гавном всю страну и вся Украина просела из за международного недоверия. 
Саженцы скороплодных грецких орехов здесь: вайбер +380985674877 Александр Анатольевич