+38 (098) 567 48 77 WhatsApp - Viber

Инжир в Украине. Есть ли смысл развивать инжир в Украине? Ответ здесь

Инжир в Украине. Есть ли смысл развивать инжир в Украине? Ответ в теме Figs Ukraine
Инжир в Украине. Есть ли смысл развивать инжир в Украине? Ответ в теме Figs Ukraine

Инжир в Украине. Есть ли смысл развивать инжир в Украине? Ответ в теме Figs Ukraine

Инжир в Украине 

Есть ли смысл развивать инжир в Украине? 

Ответ в теме от Figs Ukraine

Забивать этот сайт однотипной информацией хоть и приходится по разным причинам, но уже есть у меня собранная и готовая к прочтению статья на специализированном для инжира сайте и статья эта здесь Figs Ukraine
Интернет магазин с саженцами инжира здесь Figs Ukraine
А в этой теме я скажу, что большинство растений, которые выращивают садоводы и фермеры конечно же обоснованно культивируются, но так как полезен инжир... вряд ли можно сравнить его с другими растениями.
Вся проблема инжира это практически отсутствие времени хранения свежих плодов а сушенный и точнее вяленный теряет 75% своих сверх полезных качеств и вяленный скорее всего инжир уже как органическая конфетка, но не целебный продукт и кстати вяленный инжир лучше всех лекарств и таблеток спасает от запоров.
Но у инжира есть свои поклонники и почитатели и в разгар сезонна эти люди поедают плоды инжира как говорится в прок.
По этому производители инжира в сезон продажи урожаев прилагают большие усилия, чтобы успеть насытить спрос и по моим наблюдениям идут даже на скидки под закрытие рынков и можно выхватить порции инжира по низкой цене.
Инжир свежий не хранится и в этом вся проблема.
Инжир сверхпопулярен так как это растение с библейских времен оздоравливает организм человека.
На весну у меня будет готова партия инжира сорт Розовый и Крымский Розовый а у брата будет более масштабное для вас предложение в виде инжира сортов Далматский, Кадота, Крымский Черный/Шави Легви, Желтый  и Медовый. 
Я сделал ударение на двух сортах и только потому, что мои саженцы пойдут с учетом будущих продаж ваших урожаев а не селективная коллекция.
Саженцы у меня начали заказывать со 2 января, потому что позиции инжира Розовый и Крымский Розовый это редкие сорта и люди стараются ухватить себе правильные растения бизнеса а не для коллекции.