+38 (098) 567 48 77 WhatsApp - Viber

Сажайте минимум 4 саженца грецкого ореха или фундука. Так надо

Сажайте минимум 4 саженца грецкого ореха или фундука. Так надо. Инфа от Walnuts Broker

Смотрите сперва видео, чтобы быть в курсе о чем я говорю и только после просмотра читайте текст под видео. 
После просмотра вам станет понятным что деревья это групповое - коллективное растение.
Есть информация, что все деревья имеют общий эгрегор но еще есть и информация, что сорт или форма растения... в нашем случае это орехи (фундук, грецкий орех, миндаль... но не фисташка) и орехи одного сорта нужно группировать как минимум в сообщество четырех.
Здесь дело и в корневой системе, которая взаимодействует между собой и в перекрестном доопылении... пусть мы знаем, что орехи Идеал, Кочерженко и Иван Багряный самоопыляемые, но взаимопомощь четыре вида одного ореха оказывают успешно.
Сегодня нет нигде в бывших соц.республиках таких ядреных растениеводов, как Иван Мичурин и ему подобные, но зато есть коммерсанты. Каким и я являюсь... как ни крути, но мы используем растения как свой источник дохода и единицы из нас вникают в саму суть тех растений, с которыми мы имеем дело.
Но есть еще и информацию про смену видов растений своего ареала и здесь происходит одно из природных чудес.
В нашем случае это орехи... и пример: турки штампуют саженцы грецкого ореха и этот бизнес у турков выведен как индустрия. Украина, Молдова и Россия, как ближайшие по менталитету страны не имеют сегодня единого информационного государственного центра и не между собой... а каждая из стран в свободном полете.
В каждой стране свои ложные пасторы у которых есть возможность нести ересь с целью продажи.
Это обозначает в эпоху монетизации (если из вас еще кто то не понимает смысла монетизации... делаем всё, что приносит прибыль ) негативное явление... коммерсант монетизатор будет вам пиздеть горы брехни с целью впарить свой товар.
а бессребреники растениеводы вымерли как динозавры. 
На вас и на нас накинулись информаторы... масса хорошо или не очень красиво упакованной информации, которая не имеет глубокого анализа и длительных испытаний в полевых условиях.
Мы с вами сегодня 100% сироты от настоящих знаний и исследований.
Растения оказывают при частом контакте с человеком мощное воздействие на последнего и управляют им.
Мне кажется что мне повезло, когда мои орехи разными способами мигрировали с Украины во многие страны... на самом деле это орехи управляя мной научили меня превозносить их и рекламируя орехи я привлекаю симбиотиков - перевозчиков.
Ареал растений сильно изменился с человеком разумным и этот разумный человек переместил с одного климата и условий почвы в другой.
Я буду теперь говорить за свои растения - а это грецкий орех, фундук, фисташка и инжир.
Все эти растения попали в Украину извне и все эти растения пытаются расширить ареал дальше Украины и уже измененные и эволюционированные продвигаются дальше.
Как оказалось это способ растений выжить.
И мои наблюдения... когда орехи как деревья так и кусты... если в группе, то ведут себя торжественно и празднично, а посаженные в стороне на значительном расстоянии блеклые и поникшие. Так как мы люди на столько умные, что считаем все остальное в этом мире глупее нас, то не хотим видеть очевидное... а очевидное это желание растений создавать и укреплять свои популяции. По этому не парьте мозги и сажайте как минимум 4 дерева одного сорта.
Я не доктор и не профессор... и статья для тех, кому интересна богиня Флора и для тех, кто звонит мне и пытается заказать саженцы по одному.
Спросите у аквариумистов...  можно ли хуячить всех рыб в одну емкость без разбора... точнее, без учета особенностей каждого вида?
Плюс как P.S... все растения точно такие же болтуны как и люди и потрепаться посплетничать друг про друга или просто провести беседу они всегда только большое За!
Каталог для выбора узурпаторов и диктаторов растений бандитов и мафиози здесь Каталог