САЙТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ....РЕКОМЕНДУЕМ ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ И БЫТЬ В КУРСЕ ОРЕХОВЫХ СОБЫТИЙ!

среда, 11 сентября 2019 г.

Сад фундука сорт Трапезунд возраст 6 лет. Саженцы фундука сорт Трапезунд

Саженцы фундука сорт Трапезунд, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker

Сад фундука сорт Трапезунд возраст 6 лет. Walnuts Broker
Сад фундук Трапезунд возраст 6 лет.  Урожайность куста от 2 до 3 кг.
Трапезунд и опылитель Урожайный 80.
5 кустов трапезунд и 6 куст Урожайный 80 для опыления. Фундук переопылять надо в обязательном порядке.
Кстати в видео мало показан сам трапезунд... когда спохватились то орешки уже осыпались самостоятельно.
В этом саду посажены и другие округлые и крупноплодные сорта фундука, такие как Барселонский и Каталонский.
На фото с орехами фундук Трапезунд и те орешки что удлиненные Урожайный 80.
Саженцы брали двухлетние отводки и уже на 3 год от посадки молодые кусты лесного ореха начали плодоносить и мы по немногу собираем урожаи.
К примеру сады с фундуком сорт Каталонский и сорт Барселонский у нас возрастом более 10 лет.
 А сад с лещиной Ломбардский орех где то около 10 лет и пусть он не большой, но нам хватает. 
Время пробежало как птчих от Солнца и оглядываясь назад вспоминается много спонтанных задач, которые возникали на ровном месте и потом как мы все решали набираясь опыта... а сегодня мы создаем новые участки с лучшими сеянцевыми сортами грецкого ореха и сейчас я обращаюсь к моим постоянным читателям... Мы готовим новый сорт крупноплодного грецкого ореха с ломкостью и толщиной скорлупы как у гибридных орехов сорт Кочерженко и сорт Иван Багряный, но ядро светлое как у Яцека а вес плода крупнее... это анонс и я себя вас долго ждать не заставлю, потому что хорошие продажи наших саженцев говорят о том, что люди нам верят.
А это хороший стимул глядя как ветер дует в паруса тоже подуть вместе с ветром и при этом считать что лично принимаешь участие в распространении ареола наших грецких орехов.
Помните? Я вопил и заявлял что вся та пиздота с Днепропетровска и их гуру с Молдовы срали на гибридные сеянцы?
Сегодня я пожимаю свои лавры... глядя как эти пигмеи ухватились за скороплоды... а у них ничего не выйдет, потому что опять эти шайтаны попытаются внести ересь и оккультизм в гибридные сорта грецкого ореха... а закон Кармы говорит что всякая ересь заканчивается позором.
Но пусть все идет своим чередом, ведь многие события на планете предначертаны изначально и главное это указать на не соответствие а кому надо те поймут или на оборот, кто хочет жить в иллюзиях... пусть там и живет.
Вскоре я сниму видео про плоды фундука и там более подробно расскажу про наш фундук и лещину сорт Ломбардский и когда у меня спрашивают: А чё вы не снимите полностью всё что у вас есть и как оно есть?
А я всё делаю тихо... спокойно и без спешки, потому что если коротко и по чучуть... то можно долго и долго, а если сразу и много... то можно и не удержаться. 
На всякий случай скажу, что сады орехов должны быть разного рода и если грецкие орехи не дадут нужного количества урожаев, а такое у нас было в 2015 году, то фундук более стабильный орех и или же на оборот. 
По количеству заказов саженцев фундука сорт Каталонский и сорт Барселонский первое место занимает Одесская область и всё очень просто... Одесщина причисляет себя к внутриукраинскому Ватикану ... государство внутри государства.
Если в Херсоне основной столовый гриб это Вешенка, то в Одессе делается ударение на грибе Шампиньоне.
И миграция уже готовых торговых грибов между Херсоном и Одессой выглядит как взаимообмен: Мы туды Вешенку нам назад Шампиньоны. 
Для фундука главное профилактическое опрыскивание бордосской смесью от всяких вонючих долгоносиков и сейчас после президентства Обамы (ну вы поняли... Да? Обама виноват) в Украине завелась американская ореховая моль и ее гусеницы жрут не только листья но и жрут надгрызая междоузлия и тем самым каналы питания нарушаются или херея чахнут и уже с 2016 года мы стали обрабатывать сады регулярно.
А это растраты денег... есть такие граждане, которые только считают количество наших доходов)))
В 2014 году саженцы этого крупноплодного фундука нам продал крымский татарин Ильяс Эмирсинов и все кто помнит основные события этого года... то мы еле успели завести саженцы к нам... потом резко всё закрылось и пошло поехало.
Сад молодой, но позволяет создать саженцы для продажи и повышенный спрос на этот сорт фундука... волшебное слово:  Трапезунд убеждает нас плотно заняться этим сортом.
Более подробнее про Трапезунд я сниму у себу на складе, когда буду хрустеть орешками перед камерой.
И видео выше создано специально порадить споры и вопросы про фундук Трапезунд. Потому что в видео брат просто снял свой сад фундука... а сделал это поздно... и мы просто сняли весь орех без разбора. но вскоре я сделаю видео с плодами и в следующем году и кусты покажем во всей красе.
Сайт с фундуком сорт Каталонский здесь Walnuts Broker, сайт с фундуком сорт Трапезунд уже готовят нам. 

Первое плодоношение на 5 год, но у нас после посадки двухлетних отводков Трапезунд порадовал первыми орешками уже на  следующий год.
Урожайность 4/5 кг с 1 куста.
Схема посадки 5х6 м
На 1 гектар нужно 333 шт саженцев, где 278 саженцев фундук Трапезунд и 55 саженцев опылителя и в нашем случае это сорт фундука Урожайный 80.
Высота взрослого кустарника фундука сорт Трапезунд 6 метров.
Вес плода от от 3 до 4 грамм.
Заполнение ядра 85%
Скорлупа твердая, но благодаря округлой форме ленко колется электромеханическим орехоколом.
Сорт отобрали в Америке, после чего этот лесной орех мигрировал по планете и при том что с большим успехом.
Мы приготовили для вас двухлетние отводки уже на осень 2019 года и соответственно и на следующие периоды.
И прилагаю вам фотографию плодов с урожая 2019 года фундука сорт Трапезунд, видео про плоды я скоро сделаю для вас.
Пока готовится видео с плодами фундука сорт Трапезунд отвлечемся в историю самого названия этого фундука сорт трапезунд.
При произношении слов фундук сорт Трапезунд нам отвечают: Да! О да! Это турецкий лесной орех!
Но углубляясь в летописи прошлых лет мы обнаруживаем и экспансию тюркских племен в Византийские земли и некогда существовала одна из римских дочерних колоний под названием Трапезундская империя, которую тюрки как раз и выгрызли как и греков.
Город в Турции Константинополь это некогда был город столица Греции и при и ассимиляционной атаке и вооруженных конфликтах Константинополь стал Османским и в свою очередь такой берег Черного моря, как Крым так же утвердили как одну из частей Османской империи и при вопросе чей Крым между русскими и украинцами всегда забывают спросить об этом самих турков, которые жадно поглядывают на этот лакомый для всех кусочек.
Распространение Османской империи а точнее экспансия - всегда сдерживалась славянскими народами... Московская Византия в летописях тюркских народов старается умалчивать те основные и ключевые моменты, когда при желании ухватить у Византии территории тюркам давали хороший подсрачь и летели они назад в свои бедные и не плодородные почвы, но успевали падлы наплодить на землях славян себе подобных.
Сегодня если Эрдоган скажет многим украинцам правду, а именно:
Дети мои! Посмотрите на себя!
Ну какие же вы славяне, если вы чернявые и горячие как разогретой масло в котле на костре!
Вернитесь в лоно Османской империи!
Вернитесь домой!
Мама Турция - а именно Османская империя , Османский кагал, 
Османский каганат ждет вас!
Дети мои!
Вы хорошо потрудились на землях Византии и теперь пришло время для воссоздания Османского Халифата... а кровь не водица и кровь эта заиграет в жилах потомков османов и они сделают свой родовой выбор.
На который им согласно истории тут же ответят потомки Византии, Римской Империи....
И после типичной кровавой мясорубки с оторванными конечностями эти два вида опять понапридумывают дипломатические разговоры и залягут для отдыха и набора военного тонуса до очередных межэтнических споров.
А тем не менее фундук сорт Трапезунд, который народы тюркских общин и Османской империи причислили себе это византийский лесной орех, а я уже много раз оповещал вас... там куда шли прогуляться римские легионеры... там за ними обозами тянулись всевозможные орехи и лесной орех в том числе.
Орехи это пища воинов и королей!
Сегодня арабы и кавказские народы употребляют в свой рацион орехи как основная составляющая меню и как основополагающий ингридиент .
Пища богов!
Орехи!
Дар Византии и Римской империи...
А славянские народы, позволяющие себе употреблять в пищу мясо свинины могут спокойно обходится в рационе без орехов и все потому что в генетике славянина нет отторжения свиного мяса и коровьего молока.
Теперь можно понять что свиное мясо вызывает у евреев и тюркских народов страшные заболевания а это лепра... проказа, то конечно же они в свою очередь везде обозначат что употребление свинины это грех.
А на амом деле мясо свинины им просто кушать не дано!
И они компенсируют свинину орехами, а орехи это и долго хранящийся пищевой продукт и орехи это тот продукт, который хорошо поднимает мышечный тонус и особенно для воинов и спортсменов.
Сорт фундука Трапезунд... это греческий сорт.
Ниже я предоставляю вашему вниманию фото молоденьких саженцев низкорослого скороплодного тонкокорого и морозостойкого грецкого ореха сорт Иван Багряный.
Саженцы мы создаем ежегодно в большом количестве.
И даже в кратце невозможно рассказать про этот сорт грецкого ореха, потому что стихийное порождение вымыслов про этот карликовый гибридный орех опередили более точную информацию...
Прежде всего принадлежность ореха Иван Багряный садоводу Шугину, но при анализе и отсеве домыслов всплывает все тот же Иван Евменьевич Кочерженко, который создал эти гибриды: Орех Кочерженко и орех Иван Багряный... и та билибирдень с высотой гибрида Иван Багряный, потому что изначально в массах народов бывших советских республик орех Иван Багряный и он же Садко отмечен как карликовый орех и высота его во взрослом состоянии а это 10 лет и высота не выше 2 метров...
Мы наблюдаем описание от Сергея Ткаченко и того же Леонида Шугина высоту ореха сорт Иван Багряный в планке 4 метра... а это высота самого ореха сорт Кочерженко.
Вся эта перепития вызвана своевременным игнорированием гибридных сортов всеми институтами и в реестр растений такие орехи не попали в советское время, когда делалось все за счет государства а сегодня вылазить какой то жлобяра в кепке а за ним еще один и тоже в кепке и чтобы как то себя прикрутить к себе чужой орех они регистрируют на себя эти орехи, но даже далеко не уходят от обозначения от оригинала.
К примеру черкасский холоп присвоил себе орех Кочерженко называя его Памяти Кочерженко и тем самым убивает двух зайцев:
И орех на себя оформил и название привлекающее заказчиков не потерялось.
Второй гений словоблудия и рукоблудия - это молдавский калека на всю голову и решив обмануть всех вывез в Россию наши украинские орехи и уже начал там производить их под названием... Бряский... но так придурок торопился что вскоре ему сделали замечание и видео потом переименовалось на орех Брянский.
Гибридные орехи так же мощно востребованные как и фундук Трапезунд и соответственно ажиотаж порадить судорожные танцы с бубном.
И надо отметить что перечисленные мною сорта грецких орехов воспроизводятся путем посева семян/плодов - это сеянцы, а оба эти дегенерата начали создавать саженцы путем прививки и тем самым теряется врожденная морозостойкость и соответственно стойкость к типичным ореховым заболеваниям и оба эти псины вам говорят что они набожные и молятся... но в мире людей много молящихся но кому они молятся и кого выбрали себе в качестве единого бога никто не знает.
Шквал дезинформации всегда происходит там где пахнет и не только пахнет но и текут финансовые потоки.
Лично мне проебом вся эта массовая истерия вокруг орехов и может быть потому что гни у меня есть, но я думаю что скорее всего я не страдаю манией величия и живу себе как мне написано в книге жизни.
Статью я эту закончу, когда выставлю видео  Трапезунда, а ниже первое анонсовое видео
К этому времени уже собрали сайт и находится он здесь  Walnuts Broker

2 комментария:

  1. Дуже дякую за статтю, читаєш і вже хочеться. А Обама він такий, що винний хоч як. 😀😀😀😀😀

    ОтветитьУдалить

Задать вопрос