+38 (098) 567 48 77 WhatsApp - Viber

Фундук Каталонский Саженцы, Крупноплодный фундук

Фундук Каталонский Саженцы Украина, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker

Фундук Каталонский Саженцы Украина, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker

Уже поднимал тему про крупноплодный фундук и пользуясь авторством и владением своим собственным сайтом... уточню многие детали и про фундук в целом и про отношение к фундуку в Украине в целом.
Начну с того что бардак в мире и бардак в Украине отпечатался как с копирки бардаком в мире орехов и у нас и за пределами страны.
Общего центра по координации нет нигде а каждый владелец куста или дерева ореха выползает с знаниями в лучшем случае выхваченными в википедии или вообще с попизденных друг у друга тематических садоводческих сайтов.
А там все тот же бардак.
В плоть до того, что один деятель читая название сорта фундука Каталонский или Барселонский тут же притулил этим орехам происхождение с Испании. 
Каталонский и Барселонский фундук родом из Америки.
Информационные воры тут же ухватили без проверки эту информацию и распространили.
Каждый нововходящий в мир орехов человек окунается в тонны стереотипных помоев и сперва не верит своим глазам что серьезные на первый и неопытный взгляд сайты могут нести такую хуйню.
А могут и все дело в том, что начиная с 21 века появился новый тип заработка и это монетизация.
Объясню для людей, которые хотят узнать что это за виртуальный кусок сала. но читая техническую информацию впадают в дрём после 4 или 5 минут чтения такого рода словарного поноса.
Монетизация это вы создаете свою точку опоры и стараетесь привлечь к себе максимально большое количество посетителей, а чтобы их привлечь на свой сайт или на свой видео канал нужно выдать такую информацию, которая очень интересна или востребована.
К примеру можно создать сайт про ремонт определенной марки автомобиля и чем новее тем больше прилетит владельцев такого авто в поисках полезной для них информации и не обязательно вам самому владеть таким авто... можно напиздить информации на других всевозможных ресурсах и  разместить эту инфу как свою... а потом свой сайт зарегестрировать в рекламных интернет конторах и те дадут коды с рекламой а эту рекламу проплачивают те заказчики, которые могут кстати торговать тем же товаром что и ваш и перебивать вам торговлю.
На каждом видео присутствует реклама и автор канала получает свой процент если смотрящий его интересное видео нажал на рекламный ролик и ушел с вашего канала на рекламный проплаченный другим торговцем канал.
Этот секс как раз и называется монетизация.
Многие садоводческие сайты созданы специально под монетизацию и владельцам этих ресурсов плевать на качество и достоверность информации.
А другие хлопцы копируют такие глупые сайты и создают для себя подобную ахинею.
Так к примеру я обратил внимание в начале бума на саженцы грецкого ореха в 2016 году. что на многих сайтах про орехи начинается вступление: Широкая раскидистая крона, которая летом создает прекрасный тенек... и сайтов 100 или 200 начинают свой пиздешь про орехи именно с тенька и кроны... ебать ... нам надо сами орехи и как их вырастить и как продать...
Продвигая в интернете свои саженцы грецкого ореха сорт Кочерженко, сорт Иван Багряный и сорт Идеал, сорт Яцек и все это группа сеянцевых грецких орехов ... я решил как то посетить немецкие сайты, потому что немцы изначально прославились особо точной информацией и техникой...
И пипец!!!
Куча фашистских сайтов про саженцы грецкого ореха начинались с той раскидистой кроны и теньком летом.
Но зато и про сеянцы у них информация была.
По этому я пишу вам тексты почти с полевых условий и если в 2017 году я трубил про то, что самый лучший сорт фундука в Украине это фундук сорт Шедевр и сегодня я наблюдаю что Шедевр пихают везде и даже более того, под видом Шедевра проталкивают какой угодно сорт...
А вы потом поймете Шедевр это или один из 100.000 сортов фундука.
Но с фундуком сорт Каталонский все по другому... саженцы мы начали отводить с целью продажи только в 2018 году и уже на тот момент его многие ореховоды, садоводы и просто умирающие голодной смертью граждане проталкивали на сайтах и собственных и на досках бесплатных объявлений.
Каталонский - это один из лидеров по торговым качествам фундук.
Ниже я приведу ссылку с характеристиками этого лесного ореха. а сейчас я продолжу штурмовать ваш мозг....
Из за анархии и неразберихи в аграрном мире и мире сельского хозяйства и тем более приправленного элементарным жлобством многие завистники узрев на торг владельцев собственных орешников тут же копировали успешный опыт а мы знаем, что отблеск Солнца никогда не сможет быть ярче самого Солнца... и на рынок саженцев вышла группа дебилов у которых весь бизнес заточен на продаже саженцев, но не на успехе у их же заказчиков.
ФУНДУК СОРТ КАТАЛОНСКИЙ СУПЕР ОРЕХ
И на перебой они начали предлагать широкий ассортимент разнообразного фундука... а это и плоский и удлиненный и конусный.... а потом новоиспеченный фундуковод прождав минимум 7/8 лет выходит на рынок орехов со своим разноразмерным и разноформеным орехом и уже предвкушая успешный торг а потом значимую покупку дорогого авто или бытовой техники и тут приходит жопа и не просто жопа - а полная жопа.
Разнообразный орех никому не нужен и затраты на калибровку тоже денег стоят.
Потом каждый сорт имеет свои свойства скорлупы а точнее ее толщины и орехокольный станок имеет настройки давления на джоули и часть ореха поколет а часть выплюнет обратно и опять будет стоят просящий кушать рот и перебирать такой хлам.
Ну и добавлю что скупщики ореха - это опытные люди и они быстро кумекают что им предлагают и за "широкий ассортимент" смогут дать низкую цену и как раз за однообразный и особенно круглый или округлый фундук скупщик/перекупщик уже будет готов дать более высокую цену.
И помните... за перекупщиком стоит прямой заказчик или заказчика помощник.
И на этом все, но сайт про фундук сорт Каталонский здесь Walnuts Broker