САЙТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ....РЕКОМЕНДУЕМ ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ И БЫТЬ В КУРСЕ ОРЕХОВЫХ СОБЫТИЙ!

четверг, 20 июня 2019 г.

Грецкий орех сорт Иван Багряный, сорт Кочерженко, сорт Идеал Саженцы и Семена купить в Украине

Грецкий орех сорт Иван Багряный, сорт Кочерженко, сорт Идеал от Walnuts Broker

Грецкий орех сорт Иван Багряный, сорт Кочерженко, сорт Идеал от Walnuts Broker

Прежде всего этот сорт грецкого ореха гибрид и к классическому ореху имеет отношение, как к виду, но не как общее целое.
Объясняю почему...
Прежде всего этот орех низкорослый и достигает 2 метра высотой, так же этот орех заключает в себе способность размножаться семенами и любоя из методик размножения этого ореха путем прививания - будь то в расщеп или окулировка - не приносит значимого результата и на оборот....
Карликовый грецкий орех сорт Иван Багряный и среднерослый грецкий орех сорт Кочерженко - это те гибриды, которые обладая рядом преимуществ - и одно из этих преимуществ это высокая морозостойкость.
При размножении сеянцами эти орехи самые надежные и устойчивые.
Тут же отмечаю что у этих орехов качественное ядро с торговым цветом и тонкая - 1 мм - скорлупа.
Вкусовые качества так же высокие, потому что наличие растительных масел в ядре этих орехов и питательны и насыщены и без характерной для многих грецких орехов горечи.
Гроздевидность гибридных орехов скорее более эстетика,  чем польза, но это если сравнивать с другими сортами.
Я часто настаиваю на том что за орехом сорт Иван Багряный будущее в мире орехов, но все же значительно больше покупают среднерослый сорт грецкого ореха Кочерженко.
Низкорослость и среднерослость этих орехов идеальный вариант для создания относительно легко обслуживаемых ореховых садов.
Такие деревья легко обрезать и легче проводить опрыскивание бордосской жидкостью или медным купоросом.
В таких ореховых садах легче собирать урожаи.
Отмечу что эти гибриды самоопыляемые и опылять сторонними сортами грецкого ореха для перекрестного опыления пользы не принесут и вообще не будет никакого смысла.
Все граждане, у которых были ранее заложены сады с таких орехов сегодня просто счастливчики а те лица, которые пытаются продвигать какие то так называемые промышленные сорта грецких орехов просто напросто в жопе и кто молча облизывается а кто нагло врет на гибриды пытаясь занизить значимость или укрыть явные преимущества этих гибридов.
Появилась в Украине и Молдове секта ореховых оккультистов, которые все же ухватились за этот орех и скоро начнут переименовывая под свои бренды - выдавать эти же гибриды, но под другими названиями. 
А это сегодня легко сделать - главное желание и наглость.
В видео речь идет про гибридные орехи сорт Кочерженко сорт Идеал и сорт Иван Багряный

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Задать вопрос