САЙТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ....РЕКОМЕНДУЕМ ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ И БЫТЬ В КУРСЕ ОРЕХОВЫХ СОБЫТИЙ!

Участники группы подготавливаются к посеву грецкого ореха сорт Кочерженко

Участники группы  подготавливаются к посеву грецкого ореха сорт Кочерженко


Кто предпочел испробовать закладку орехового цеха скороплодных сортов саженцами, а часть наших Ореховые Бароны Украины отважились на посев семян скороплодного грецкого ореха сорт Кочерженко. 
В ожидании и гроздевидного сада грецкого ореха. В ожидании скороплодного цеха по производству грецкого тонкокорого ореха. И в ожидании своего собственного пенсиона.
И я вас уверяю что они не ошиблись в своем выборе заказа посевного материала, так как сама цель и миссия ореховой группы  Walnuts Broker это снабжение ореховодов настоящими сортовыми орехами.
Я напомню... что сегодня в Украине ситуация с саженцами и семенами вышла с под рамок разума.
Активировались мошенники и вас они не пожалеют. так как такой типаж недолюдей живет и питается лукавством.
Мы не будем тратить свое время на куплю лживых сертификатов на наши скороплодные орехи... так как наши участники Ореховые Бароны Украины буквально в следующем году сами предоставят фото и видео материал, который всех успокоит.
Просто наблюдайте за нашими участниками... так как сколько вас не убеждай, что у нас настоящие - хоть и не внесенные в реестр растений Украины сортовые скороплоды - вы позаритесь на дешевизну и понатыкиваете дворового ореха... потом начнете проклинать мошенников... а виноваты вы сами.
Сайт с семенами грецкого ореха нашей группы здесь Walnuts Broker

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Задать вопрос