САЙТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ....РЕКОМЕНДУЕМ ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ И БЫТЬ В КУРСЕ ОРЕХОВЫХ СОБЫТИЙ!

В Молдове взбунтовались против привитых грецких орехов! А все потому....

В Молдове взбунтовались против привитых грецких орехов! А все потому что сеянцы оказались надежнее.

Самые первые... кто намылил себе жопы от привитых саженцев грецкого ореха были поляки и сейчас в Польше с радостью обнаружили свой Яцек.
Тупость выражается не в сложности восприятия информации а в познавании этой информации во всех спектрах.
Проще говоря масса садоводов пошла на пути у прививальщиков а те в свою очередь хорошо нагрелись на дураках.
Потом у нас в Украине все чаще и чаще начали обращать внимание на сеянцы, так как первые гуси уже ... нет ... нет ... не полетели... а ПРИЛЕТЕЛИ. 
Люди обожглись об привитые саженцы культовых сортов грецкого ореха и а на моих сайтах и этом ореховом блоге реклама других ореховых деятелей или платная или негативная.
Я если сойду с ума я признаю ореховый авторитет молдавана Фиделя Кастро и его сектантов, которых он как плесень успел расплодить и у себя в Молдове и занес свои гнойные споры к нам в Украину... и объясню почему...
Там где водятся деньги там происходит чемпионат.
Чемпионат по выплясыванию перед публикой с целью собрать более обширную аудиторию а конце балагана продать свои товары.
У меня в группе все чаще и чаще стали появляться лизуны.
Отлижут жопы Ореховым Баронам Украины поддакивая: Да...да...да-да-да Сеянцам и тут же бегут вылизывать жопы прививальщикам... а там поют такие же хвалебные караоке: Да...да...да-да-да Прививкам.
И вылизывают жопы не потому что - как они заявляют - люблю орехи... а лижут в надежде вписаться в историю ореховодства Украине и рубануть бабла. 
Хоть объедки с барского стала или помои с заднего двора. 
Что у них и получается, но только в качестве лизунов.
Секта прививочников начала терять своих фанатиков а причина не мои сайты с утверждением сеянцев, а погодные условия Украины - при которых прививки отмерзают... спайки отпадают... молодые орехи лопаются пополам и затраченные деньги уже не вернешь.
Не вернешь и потерянное время. 
Недавно смотрел видео где молдавский ореховый оккультист начал утверждать что: ЕСЛИ ТЫ ПОСЛЕДУЕШЬ ВСЕМ МОИ ИНСТРУКЦИЯМ ТО СПАСЕШЬ СВОИ ОРЕХИ И СООТВЕТСТВЕННО И ДЕНЬГИ. 
Старый Фидель выжил из ума.
Привитые саженцы массово гибнут а он в добавок еще и обряд воссрешения сообразил не приседая. 
Опытный гандон... так сказать!
Ему надо было глянуть вперед и ужаснуться... так как сеянцы стали заказывать уже не сотнями а тысячами и вскоре народ (сектанты) посадившие прививки массовыми прокленами разрушат и эгрегор этого оккультиста и его здоровье. 
Но тут Ореховые Боги Украины привели в Ореховое Баронство людей с Молдавии и .... оказывается... там тоже оккультист уже порядочно насрал.
Молдавские садоводы начали закупать у нас посадочный и посевной материал и при этом никого не проклинали за погибшие прививки, а просто винили себя, что не поверили сразу в очевидное.
Сайт молдавской ореховой группы здесь NORD NUC

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Задать вопрос