САЙТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ....РЕКОМЕНДУЕМ ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ И БЫТЬ В КУРСЕ ОРЕХОВЫХ СОБЫТИЙ!

7 лучших сортов грецкого ореха в Украине Absolute Group/Walnuts Broker

7 лучших сортов грецкого ореха в Украине Absolute Group/Walnuts Broker



7 лучших сортов грецкого ореха в Украине Absolute Group/Walnuts Broker

Новый стильный роллборд по принципу: "Всё на одной странице" казалось бы ничего нового и всё те же темы... но анализ участников Ореховые Бароны Украины показал что легче читать информацию на одной странице чем катапультироваться с сайта на сайт и неведомо куда выбросит в конце концов.

Не считая ссылочный трафик который оставляет следы в вашем компьютере или планшетах и мобилках и после таких прыганий снижается работоспособность аппаратов.

Впереди сезон посадок саженцев грецкого ореха и фундука и мы уже подготовили в линейке скороплодов необходимое количество двухлетних саженцев .... орех Кочерженко, орех Иван Багряный, орех Бродвей и меньше но будут орех Идеал.

По количеству брони саженцев на осень - а это всегда с предоплатой - ожидается как минимум такая же массовая посадка орехов как и осенью этого 2018 года.

В видео затронута тема про спор на тему надо ли прививать орехи и я уже говорил, что сеянцевых сортов не так уж много в Украине из лучших торговых сортов и эти (наши) орехи нет смысла прививать.... но в видео я не сказал то что хотел и передумал....

Звонит человек по имени Максим а он заказывал 50 орехов Кочерженко и говорит... что звонил в Днепровскую ассоциацию ореховодов Украины (напомню что эта шарманка платная) и задал вопрос: Что вы можете мне сказать по поводу ореха Кочерженко?

В ответ (я не уточнил Пахно или Юдин с ним беседовал) Максим услышал: Мы не знаем такой орех... зато вот у нас есть саженцы от Николая Киктенко.

Смеялись мы оба от души... так как прохвост Киктенко напрививал у себя скороплодный сеянец с Америки сорт Чандлер и назвал... переименовал его (орех) в сорт Скиноский.

А вы знаете что орех Чандлер сеянец и плодоносит как и орех Кочерженко и орех Иван Багряный на 7 - 8 месяц?

А сколько ещё сортов грецкого ореха с разных стран этот Киктенко присваивает себе?

Но это ещё не всё!!!

Киктенко у себя в Молдове намерился внести в реестр растений Молдовы официально украинские сорта грецких орехов.

Честно даже стыдно за тот момент что в Украине забили хуй на перспективы и хапают синицу а журавль утекает в руки алчного орехового самозванца.

Но я скажу по своим наблюдениям... ни куда наши сорта грецких орехов от нас не денутся, так как что есть наше то и будет нашим а что нашим быть не может то и не будет.

Роллборд здесь Walnuts Broker

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Задать вопрос