САЙТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ....РЕКОМЕНДУЕМ ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ И БЫТЬ В КУРСЕ ОРЕХОВЫХ СОБЫТИЙ!

Поля с молодыми саженцами ореха Кочерженко и Алика

Поля с молодыми саженцами грецкого ореха сорт Кочерженко от Walnuts Broker
Поля с молодыми саженцами грецкого ореха сорт Кочерженко от Walnuts Broker
Алика регулярно подбрасываем мне свои видео где она конспектирует всю жизнедеятельность наших саженцев грецкого ореха сорт Кочерженко и орех Иван Багряный.
Женщина занимается многими делами но грецкий орех она определила и как стиль своей жизни и как вспомогательный источник для семейного бюджета.
Саженцы были отправлены ей в сентябре 2017 года - тогда когда большая часть из вас или в раздумьях или же ждут ни понятно чего. Сажать сеянцы - но не прививки - можно и нужно в течении всего аграрного сезона. 
Саженцы грецкого ореха сорт Кочерженко, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker
Недавно звонил пожилой аграрий - который целый день пиздячил в поле - и сказал мне что помимо собственного сливового сада решил обустроить цех грецкого ореха.
При разговоре не желая мне доставить неудобства своими рассказами про фруктовый сад .... я его перебил!
Как это мне все равно до фруктовых цехов? Если я только недавно заявил на всю страну про то что сажать фруктовые деревья ни кто не хочет и кинулись в сторону орехов???!!!
Дедуля как истинный аграрий мягко успокоил меня сказав что просмотрел большую часть моих роликов и слышал как я заявил об этом....а мои ролики в Ю Тубе не очень подходящие для пожилых людей - так как в видео по мимо тематических разговоров про орехи вставляются вставки с элементами пропаганды Walnuts Broker.
А цель этой пропаганды прежде всего привлечь молодых пацанов работать на своей земле а не гнуть спины в городах на лиц только внешним видом напоминающих людей.
Увы! Города манят селян своим блеском а этот блеск самое настоящее наебалово.
И на оборот те люди - кто поднимает бабло со своей земли живут и в кризис и в оскудевающей государственной экономике относительно не бедно и относительно лучше чем отгрызающие друг другу пальцы и руки по локоть бюджетники.
Сайт про орех Кочерженко здесь Walnuts Broker

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Задать вопрос