САЙТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ....РЕКОМЕНДУЕМ ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ И БЫТЬ В КУРСЕ ОРЕХОВЫХ СОБЫТИЙ!

Как осветлить ядро грецкого ореха и поднять цену?

Как осветлить ядро грецкого ореха и поднять цену? Walnuts Broker

Самый сегодня важный вопрос а точнее запрос в интернете и в поисках ответа: как осветлить ядро грецкого ореха... но ответов на этот вопрос нет.
Дело в том что есть сорта грецкого ореха у которых плоды с низким содержанием растительного масла.
Есть сорта очень масленые и именно из за этого растительного жира темнеет всё ядро в целом.
Увы! Но сделать с потемневшим ядром ничего нельзя.
Но есть планировка ожидаемых урожаев с качественными плодами а это и размер плода ореха и содержания в них ореховых масел.
могу указать только на тот момент что сорта грецкого ореха со светлым ядром это прежде всего Яцек и Бомба.
Теперь кайфоните от просмотра видео на эту тему и далее опять читайте статью... у вас будет четко усвоенная и закрепленная картинка об этой теме.
Внесу сразу пояснения что настоящих сортов грецкого ореха под названием Яцек и бомба в Украине мизерное количество, а тот беспредел который устроили свеже высратые ореховоды... ворующие у нас на сайтах и тексты и название сортов перепаскудили нам наше дело, но мало того... те дуралеи которые спокусились на низкую цену их саженцев конечно же понесут наказание через несколько лет и накажут себя сами.
Кто вам доктор что вы не различаете кто и что вам предлагает?
Как вариант надежной покупки пытаются припереться нам на поля с орехами чтобы купить 10 саженец типа с надежных рук... да даже 1000 саженец... это не повод устроить проходной двор с наших ореховых садов чтобы кто либо был спокоен за свою покупку, но в этот момент мы должны будет думать об усилении своих садов.
И мало того... раз научились выращивать дворовый орех и впаривать его под видом сортовых... то тут же ссылаются что не пускают к себе мол боятся что выкапывать саженцы будут.
Но мы а это я и мои коллеги ведем ореховые блоги и владеем несколькими видео каналами в ЮТубе, а те дешевки и этого не имеют, но некоторые из вас уже купили у них ореховый сорняк... потом что аферистов винить и проклинать будете? Себя сами вы наказали.
Я открыто аргументировано выступил против молдавского плута и алчного торговца Н.Киктенко, который утверждал что сеянцы это ... гавно... но он сам себя и дискредитировал... и очень просто: Его саженцы погибли у нас в Украине в массовых количествах и его же клиенты: надутые в обоих смыслах гуси - потянулись к нам в Walnuts Broker и затарились саженцами сеянцами от 300 штук и выше... ореха сорт Кочерженко.
Понимаете в чем дело?
У тех людей кто может купить себе дорогие молдавские саженцы в количестве от 300 штук а цены вы на их саженцы найдете в интернете... и эти богатые люди не дураки... они просто мотивируют себя тем, что раз именитый ореховод и если он настаивает на прививании грецкого ореха, то мать его так с ценой - главное это настоящие орехи.
А жизнь ставить все на место быстро (относительно) и просто и просто погибли прививки а наши сеянцы доказали свою надежность и эффективность.
Запросы в интернете КАК ОСВЕТЛИТЬ ЯДРО ГРЕЦКОГО ОРЕХА...
Или Почему ядро темнеет...
Ниже я предоставлю вам фотографию, где плоды с одного дерева.
Мы с вами видим как плоды с одного дерева выдали своему владельцу разное по качеству ядро.
Хороший орех ушел - на улет -плохой орех ... надо с ним что то делать.
Сегодня второй важный вопрос в сети это цена на сегодняшний год на грецкий орех.
В конце 2018 года цена упала, но причина была не в обилии грецкого ореха в Украине, а политическая ситуация.
Грецкий орех это продукт для экспорта и именно экспортеры не решились в больших объемах закупать орехи боясь потерять свои деньги.
Даже система международной и самой безопасной оплаты FOB не успокоила покупателей, так как финансовые риски ложатся на кредитующий банк. а банк глянул на нас... и ахуел.
Но движение было и идет и в эти дни и как оказалось на украинский орех посмотрели Болгария и Венгрия... и не для себя!
Наши соседи также довольно успешно торгуют собственным грецким орехом и так успешно, что заключая все тот же FOB болгары и венгры в обязательном порядке в течении года должны выдавать определенное количество тонн грецкого ореха согласно аккредитивным обязательствам.
И когда мне говорят: цена упала!!!
Я задаю вопрос: Где?
В международных портах Турции и т.п. цена на продажи грецкого ореха всё таже.
По этому вы должны смотреть на выращивание грецкого ореха, как на долговременный бизнес, а не как продажи бахчи или белокочанной капусты.
Сегодня упала - завтра подниматься!
В линейке качественного не темнеющего ядра я перечислю наши ударные орехи:
Начну с скороплодных орехов.
(нажимайте на ссылки интересующего вас ореха)
Сорт Кочерженко.
Сорт Иван Багряный.
Сорт Идеал.
Продолжу с крупноплодных, но не скороплодных.
Сорт Яцек.
Сорт Бомба.
И добавлю... сорт Бомба это не молдавская и не буковинская бомба.
сорт Бомба попал в украину вместе с мигрантом азербайджанцем который семенами создал себе ореховый цех(сад с деревьями грецкого ореха) а сам этот азербайджанец успел сообщить что Бомба это морозостойкий французский орех.
Орех Яцек в 2015 году высветил на своем сайте ореховый садовод Новосад, а мы в 2017 осенью уже успели вырастить пробную партию саженцев и распродали их с такой скоростью что сами были в шоке... но как вы думаете!!!
Наш видео канал современный и одиозный а некоторые люди тут же хотят глядя на нас поторговать орехами и буквально через год оказалось что Яцека в Украине просто заебись как полно... чуть ли не в каждом дворе он спокойно растет.
Короче говоря... вот такая хуйня творится у нас в стране и нет вообще ни одного силового органа, который смог бы всю эту пиздоту остановить.
Отбеливать ядро не получится, но вырастить нормальные орехи да.
Так что с одной стороны вы зря зашли на эту страницу, но с другой стороны лично мне стало понятным почему у нас выкупают саженцы светлых орехов с бешенной скоростью.
Все сорта найдете или справа в боковом меню или в самом главном меню вверху.
С уважением Walnuts Broker

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Задать вопрос