САЙТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ....РЕКОМЕНДУЕМ ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ И БЫТЬ В КУРСЕ ОРЕХОВЫХ СОБЫТИЙ!

Как осветлить ядро грецкого ореха и поднять цену? Карбамид


Как осветлить ядро грецкого ореха и поднять цену? Карбамид. Walnuts Broker

Этот азотный препарат отлично справляется с увеличением роста мочквы, стержня и стеблей у ореха, будь то фундук или грецкий орех.
Но вы должны опасаться чрезмерного внесения карбамида, так как большое количества азота в почве даст вам не большее количество орехов, а большое количество веток и листьев.
У вас благодаря карбамиду может получится большущий куст грецкого ореха, а урожайность останется прежней.
Карбамид выбеляет ядро ореха - делая его экстра классом и повышает торговые качества.
Чтобы не разговаривать с вами литературным языком я поясню что дает мочевина грецкому ореху.
Карбамид нужно вносить в лунку во время закладки саженцев ореха и именно по этому мои ребята расфасовывают микс Ламмас в бумажные крафт пакеты, чтобы энергетическое воздействие нашего удобрения было сдержано, а не сразу вступало в силу и это нам подходит при осенней и зимней посадке - и отлично выручает при весенней и летней посадке саженцев скороплодов Кочерженко, Иван Багряный и орех идеал.
Карбамидом осветляется любой сорт грецкого ореха.
Но внесение карбамида как удобрение я и так делаю, когда людям купившим у меня саженцы я предлагаю микс Ламмас.
Карбамид это как анаболик для культуриста, потому что в растении увеличивается растительный белок.
Соответственно и цвет ядра становится на порядок светлее.
Цвет ядра уже сухого ядра грецкого ореха зависит от содержания в нем масел.
И если вы поджарили на солнце во время сушки орехи в большом количестве - соответственно вы своими руками понизили торговость .
Сушить грецкие орехи нужно учитывая конечный результат.
Сушите в вентилируемом и темном месте.
Ядро ореха содержит галлоновую кислоту и танниды а кислород и яркий солнечный свет их разлагают.
Ядро становится коричневого цвета. 
Так же ядро темнеет естественным путем от длительного хранения.
Китайцы выбеливают грецкие орехи и для этого применяют карбамид класса А.
Промышленный карбамид класса А.
У нас в наличии карбамид класса Б.
То есть травят китайцы любителей белого ореха грязным азотом.
Вы же видели в супермаркетах китайский чеснок? Почему он пропал с прилавков?
 Китайцы работают очень просто!
Запустили в любую страну красивый товар, а когда люди попробовали и поняли что он только красивый, но не более... китайцы спокойно уходят с рынка прихватив с собой с десяток миллионов и конечно же откатив министрам, которые впустили этих козлов в наш огород.
Но применение карбамида своими руками вас избавит от рисков.
Ведь вы же тоже будете кушать эти орехи.
Можете купить у меня карбамид в розницу, а можете заказать многокомпонентный микс Ламмас и там будет  карбамид в нужном количестве и аммафос
Внекорневая подкормка мочевиной деревьев грецкого ореха выполняется точно так же как и фруктовые деревья.
Переизбыток карбамида может снизить урожайность плодовых деревьев и наоборот увеличить численность молодых побегов.
Конечно же нужно обратить ваше внимание на полив деревьев грецкого ореха.
Регулярный полив помогает увеличить урожайность деревьев -усиливает качество ядра ореха и поднимает морозостойкость.
Кстати на многих иностранных сайтах... как на английском так и немецких языках людям рекомендуют не покупать очищенные грецкие орехи, а покупать в кожуре.
Многие из вас ориентируются на западную цивилизацию, а именно у них же и придумали все эти обработки и примеси с одной единственной целью - рубанут деньжат.
Скажите что смешно получается... окрасить грецкий орех чтобы хорошо его продать и тут же заявить что ешьте натуральный очищая от кожуры сами.
Немного вас отвлеку и расскажу про пищепром западного мира.
Калифорния является центром куриных окорочком в Америке.
В каждом американском супермаркете продаются калифорнийские напичканные химлом ножки Буша.
Территория штатов огромная и выращивать птицу можно во многих штатах - на рынках Америки было бы свежее и безопасное для здоровья людей куриное мясо.
Но капитализм это прежде всего наращивание прибыли а потом уже здравый рассудок.
И конечно же рассмотрим современную колбасу и колбасные изделия ....
Человек от деда к отцу а от отца к сыну передавал искусство создания копченной колбасы.
У этой производственной династии был авторитет и хорошая прибыль.
Но глядя на успех таких семейных династий появились конкуренты - которые изменили весь ход мирового пищепрома.
Чтобы провялить и вообще сделать килограмм нормальной колбасы вам потребуется свежее мясо - натуральные специи и тонкая кишка овцы для упаковки этой колбасы.
Ваша колбаса должна пройти через цепочку разнообразных этапов приготовления и в добавок в определенном температурном режиме .
Рядом умный современный колбасник ускорил производство подобной продукции применяя вместо мяса сою а соя во много раз дешевле.
Этот производственник вместо натуральных специй добавил в свою колбасу ароматизаторы и красители.
А упаковал эту колбасу в полиэтилен.
В типографии ему сделали этикетку: Премиум Роял и на рынке пиарщики рассказали об самой лучшей и вкусной натуральной колбаске по цене которая ОКАЗАЛАСЬ ниже чем та - которую делали семейные династии колбасников.
Нормальная колбаса с рынка уходит -так как теряя прибыль колбасные династии закрывают свое дело - а на рынке укрепляются 100% химикаты. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Задать вопрос