САЙТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ....РЕКОМЕНДУЕМ ДОБАВИТЬ НАС В ЗАКЛАДКИ И БЫТЬ В КУРСЕ ОРЕХОВЫХ СОБЫТИЙ!

Удобрение для грецкого ореха Lammas, 0985674877, 0957351986

Удобрение для грецкого ореха Lammas, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker купить в Украине

Удобрение для скороплодных грецких орехов идеал, иван багряный и кочерженко Lammas
Это смесь нашего собственного производства - ведь просто засыпать в лунку один перегной или коровий сыпец с 3 летней выдержкой, а так же ограничится только аммофосом этого мало.
Нужен долгодействующий и эффективный - при том что относительно недорогой состав корневой подкормки - который даст и мощный толчек для роста уважаемой мочквы и усилит морозостойкость ореха, а так же укрепит стволовую древесину проводника - центрального стебля. 
Саженцы скороплодов очень сильно отличаются от саженцев чистопомойных дворовых грецких орехов.
Оболваненные покупатели со значимым и важным видом показывают купленные где то саженцы  -  выдаваемые за скороплодные грецкие орехи и мы с вами в видео видим "сытые" и откормленные, а точнее закормленные тепличные дворовые орехи, так как полевой скороплод вырастает под гнетом своих собратьев. 
Это связано с тем, что в вашем представлении ореховод высаживает орешки по схеме посадки - как для орехового сада - а на самом деле с одного скороплодного дерева получается в среднем 3.000 саженцев и чтобы разместить такое количество сеянцев они высаживаются в грунт на расстоянии от 5 до 10 сантиметров. 
Такая посадка сеянцев дополнительно обеспечивает и самоутепление молодых орешков.
По этому поля - где высаживаются сеянцы не удобряются в лунках. 
Эти поля каждую весну удобряются люцерной травой или клевером, а после скоса травы вносятся не корневые удобрения. 
Как минеральные - так и органические. 
Но мы периодически расширяем сады маточников и конечно же рассаживаем их по свободной схеме посадки (в зависимости от сорта ореха) и вносим корневую подкормку собственного производства.
В состав входит - прежде всего - аммофос, сульфат аммония, карбамид, калийно - фосфорное удобрение, куриный помет и торфяной субстрат. 
Так называемый микс Lammas.
Под один саженец вам понадобится всего 1 килограмм нашей смеси. 
Lammas упакован специально в крафт пакет и снимать этот пакет нельзя. На оборот нужно смесь Lammas разместить в этом бумажном пакете. 
Это надо сделать потому - что молодым корням, а особенно уважаемой мочкве в первые дни посадки никакое удобрение не нужно вообще. Только полив свежим раствором Корневин или Укоренитель. 
Это один и тот же ускоритель роста мочквы - уважаемой - и ваша задача про стимулировать максимально быструю сцепку саженца с грунтом.
И только весной корни молодого саженца начнут искать питание и они сами проникнут в крафт пакет наполненный миксом Lammas.
Вы можете удобрять чем пожелаете - мы же в свою очередь начали рекламировать свой микс только потому - что некоторые люди готовы купить у нас эту смесь. В комбинации : наши саженцы и наше стартовое удобрение. 
Задача смеси Lammas под питать весной молодой орех все необходимым и при осенней посадки микс Lammas просто отсидится в лунке. 
При посадке саженцев присыпать микс нужно будет землей в 5 сантиметров и не боятся обильно заливать лунку отстоянной водой.
Имейте в виду - что поливать водой с крана - технической водой - нельзя.
Пока саженцы молодые вам придется поливать их 2 раза в неделю, но уже в возрасте от 3 лет вы спокойно ограничите полив в раз в неделю. 
В августе и начале сентября любого возраста грецкие орехи нужно поливать часто - но не сверх обильно. 
Боясь развести всякие болячки от сырости.
Видео как выглядит удобрение Lammas ниже:

Наш интернет магазин здесь  Walnuts Broker

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Задать вопрос